Пусть свет добра нигде не гаснет...

                Владе Русиной

Пускай любовь приносит счастье,
В пути,как ангел,Вас храня:
Пусть свет добра нигде не гаснет,
И защищает,как броня!

Пускай не страшен день суровый,
Когда грозит,гремя как гром,
И никогда беды оковы
Не учинят в душе разгром!

Большой любви,добра и счастья:
Пускай приблизится мечта,-
Когда приходится сражаться
По сути с чистого листа.

      04.09.2021г.


Рецензии