О борьбе классов продолжение

  А теперь о том, к чему неизбежно ведёт упразднение института Государства.

Широко известна работа Энгельса « Семья, частная собственность, государство»
О чём она?
 О том, что после того, как Родовой строй стал распадаться и отмирать в силу возникновения института Семьи, возникла и частная собственность. Частная собственность привела к расколу общества на классы, что неизбежно вело к образованию Государства.

И что теперь?
 Если мы упраздним Государство и ликвидируем классы, мы сможем отменить частную собственность.
Что мы получим в результате? Ну, уж никак не борьбу ликвидированных классов.
Мы получим отдельную семью. Но семья без частной собственности это нонсенс. Семья неизбежно будет возрождать частную собственность, разрушая социализм.
Если с помощью гипотетической внешней силы предупредить возникновение частной собственности, Семья, разрастаясь, выродится в Род, а общественная формация в Родовой строй.
Это означает, что институт Семьи должен быть упразднён (общность жён, общественная собственность на детей и прочая лобуда).
Если не позволить Семье возродить Род, то общество атомезируется, каждый будет сам по себе. (Права человека, свобода личности и т.д).
Атомизированное до предела сообщество может функционировать успешно при такой численности населения Земли только под руководством Хозяина. Чтобы быть хозяином такому количеству населения нужно быть самоорганизующимся народом – этносом.
 Кого все эти «благодетели» прочат в избранный народ-хозяин, я додумывать не стану, пусть каждый решит для себя сам.


Рецензии