Закончен пир-как ночь Сварога

       Ответ Дядину Виктору на "Шалит ненастьем роковым Стихия".

      "Невесть куда бредёт безликая Россия...
       В платьишке ситцевом застиранном до дыр.
       Балует всяк ненастьем роковым Стихия-
       Над Миром нечисть властная справляет пир."
ответ

Но на Земле ты не один.
Мы видим вместе -не туда,
Россия милая зашла.Но Свет уж близок,
Ночь Сварога-оставит беды за порогом.

И заживём. Все вспомним Род.
Простые,радостные лица Дедов.
Окрепнем духом.Да будет Свет!
И Тьма падёт.Над Русью ,Солнышко взойдёт...


Рецензии