Утро рождается, как, ни когда...

Утро рождается,
Как, ни когда,
По волшебству,
Удивительных тайн,
В Мире одном,
На всём, Континете,
В море огня,
Бесконечного Света.

Споры утихли,
Они, ни к чему.
Ведь, это Свет,
Божественный Путь.
Он бесконечный,
Среди, измерений,
Множества звезд,
И планет, во Вселенной.

Всё, совершенство,
В Божьей Среде,
Нам угатовило,
Массу чудес,
В чудных, объятиях,
Мира высокого,
Где, Бог на Небе,
Видит и помнит, нас!

            04.09.21


Рецензии