Жизнь. До и после... Прорыв

78

Сумей зайти за красные флажки
Твоих границ привычного обычного...
Предубежденья личные - враги!
Смелее, заглушая голос личного!

Взгляни на жизнь свою со стороны,
На ворох заблуждений, что нужны
В миру тебе навязанных реалий -
Кругом флажки чужих и чуждых правил,

Которые ты принял, как свои!..
Рожденье, воспитание, учёба
И внешнее влияние до гроба -
Одежды арестантские твои...

Закрыть реальный мир - открыть себя!
Осознанно, сочувственно, любя...

                3.9.2021


Рецензии