Предрассветная песня Любви

Ниспадающий локон
Предрасветной любви.
Но подслушанный шёпот
Ты ни с кем не дели.
Разреши только эху
Шёпот тот повторить.
Про всё таинство это,
И про время - ЛЮБИТЬ.

Зажигаются росы
Дивной феей-зарёй.
Расплетаются косы
Ив над тёплой рекой.
Тишина отгуляла
Босоного в полях.
Поцелуи устало
Сошлись на губах.

Это время такое,
Что вдвоём только быть.
Утро новое вскоре
Заспешит уходить.
Убегает тропинка,
Под горку домой.
Мы с тобой две былинки,
С ЛЮБОВЬЮ одной.

Ниспадающий локон
Предрасветной любви.
Но подслушанный шёпот
Ты ни с кем не дели.
Разреши только эху
Шёпот тот повторить.
Про всё таинство это,
И про время - ЛЮБИТЬ.


Рецензии