Сентябрь

Я, живу в своем сентябре
Ем виноград и смотрю на закат
Вижу тебя в своем красочном сне
Запахи, море, луна и твой взгляд

Кофе с ванилью и булка с корицей
Скоро исполнится сорок один
Жду путешествия - горы, долины
Чтобы потом написать сто картин

Я, живу в твоем сентябре
Волны сверкают взлетая к луне
Звезды, так ярко, блестят с высоты
Где-то, мой милый, ходишь и ты…


Рецензии