что сказать

Сегодня создали партию- партию пенсионеров...

Я пенсионерка и вроде единственная партия, которая будет защищать МОИ интересы!!

Дело в том, что в госдуме, да и сам президент России- ПЕНСИОНЕРЫ!!

Так почему же они издали уже столько дурацких законов для уничтожения пенсионеров??

Вы думаете, что те, за кого я сегодня проголосую , будут соблюдать мои интересы???


Бабушка старая!! Но это не значит, что бабушка уже выжила из ума!!!


Рецензии