Сбежать с Большой Пирожной

«Никто не учит, не грозит, не троллит».
Пирог с казной и крем монетный более,
чем простоты среда питания.
Целуй, не пудри, я очарование.

&

Черное в каждой пропасти мака,
вновь идет человеческая драка.
Уже не видно ни ног, ни сандалий,
топ, топ, топ человеческих баталий
вдали...

&

Да, все клонится ко снам.
Рабы клонятся к цепям.
Трещит от засухи Гея,
а я цежу по капельке воспоминания
там, где низина и горизонтальная стена.

&

Каждый тащит свой портфель наук,
когда-нибудь его найдут,
когда-нибудь откроют двери...


Рецензии