Своим путём

Мир весь наполним добром и любовью,
А миротворец умоется кровью.
Мы принуждаем все страны жить в мире,
Тесно нам в нашей просторной квартире.

С братом жилплощадью надо делиться,
Мы же любовью отплатим сторицей.
Нам в милосердии жалость присуща,
Не поскупитесь на хлеб нам насущный.

К славным победам ведут нас едросы,
Сдохнут от зависти америкосы.
Жить без еды – проще пареной репы,
Сил придают нам духовные скрепы.

Армия наша сильней всех на свете,
Знают о том даже малые дети.
Лихо сбивает с людьми самолёты,
Но виноваты в итоге пилоты.

В выборе цели ракеты свободны,
Вот и летают они как угодно.
Могут порой и назад воротиться,
Сделаем скорбно-невинные лица.

Предпочитаем мы ездить на танке,
Пусть удивляются глупые янки!
Чтоб разговоров не вызвать побочных,
Возим наркоту культурно, диппочтой.

Сахар, гексан ли – для нас всё едино,
Не пожалеем ни брата, ни сына.
Глобус пусть треснет у нас под ногами,
Нам не мешайте! Мы как-нибудь сами.


Рецензии