***

Однажды меня не станет.
Я буду черешневым садом,
Дурманящим ароматом,
Живительными цветами.

В нем нет непосильного бремени,
Нет спешных, неверных решений.
Спасительное забвение...
Без гонки к великим свершениям.

И все, кто был дорог когда-то,
Окажутся совсем рядом.
В объятиях дивного сада,
Согреты любящим взглядом.

Я их обниму всеми ветками.
Я их отберу у Севера.
Я не отдам их свирепости,
Опасности, бесчеловечности.

Раньше я была крошечной,
Теперь я просторна, безвременна.
И буду вести их дорожками
Солнечными, весенними.


Рецензии