попросту

Дай нам Боже не сорваться в пропасть
среди искушений, зла и лжи.
В каждом есть любовь, добро и совесть.
Их уж постарайся удержи…
От сомнений в праведности Божьей,
что есть силы дальше сторонись.
Мы совсем простые, хоть и сложно
в то поверить, что простая жизнь.
Если под иным сторонним взглядом,
не пристрастным, как бы и своим,
посмотреть, что сделано напрасно,
за благую нашу с вами жизнь.
Ведь все просто, что для счастья нужно.
Курс лишь к этому прямой ли взят…
Столь витиеват, как некий ужик.
Шаг вперед, да несколько назад.
Как ни иронично, что поделать.
Мы такие уж какие есть.
Дай нам Бог приобрести и смелость
попросту гордыней пренебречь…

04.09.2021

 

 

 


Рецензии
Доброго дня и настроения, Валерий!!!
Вот погостила у тебя! По нраву!!!

Анна Баварская   10.09.2021 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна, с наилучшими пожеланиями и признательностью!!!

Валерий Шанцев   10.09.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.