***

Выхожу
К горизонту-
Воздух,
Вечерний
Золок и
Свеж...
Над фонарем
Зазорным...
Темная
Брешь...
...Вот и
Покой
С уютом-
Мебели
Лоснящаяся
Ткань...
К изгибам,
К ведомым
Рукам..
...И не
Вольны
Отдохновения
Будто
Как дым-
Но с прохладой
Вечерней...
Нет не
Коптим,
Не чадим.


 


Рецензии