Частушка про коллег по работе

Пригласил на день рожденье
Девушек с работы.
Они выпили всю водку
И сожрали шпроты.

Посморкались в занавески,
Перебили зеркала .
Что особенно обидно :
Не одна ведь не дала.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.