Промежуток 2008

продолжается смерть - ненормальный исход,
или мир, или стон, словно все как всегда,
за хранителем скуки чуть слышен восход,
или ночь, или крик, из деревьев вода

или я, или ты, на ментальном мосту
через молнии крыш пролетают стихи,
или страх, или плоть, разрывать пустоту,
вытекая лазурью сквозь пепел щеки

или плач, или бред, изумрудный магнит,
на поверхность дорогу скрывает стена,
или мор, или мрак, будто сердце блестит
ломкий голос сестры - порождение сна

ломкий голос сестры - ненормальный экстаз,
или кровь, или свет, не оставив следа
промежуток остыл, опустел и погас,
или ты, или я, словно все как всегда


Рецензии