спасибо

Серость небу, а
Тело демонам.
Взяли и что-то наделали
Люди с окраин, увы,
Со своим периферическим зрением.
Мир, как фаллический символ и
Пик в полнолуние.
Снотворное бесполезно тут
И вряд ли получится довольных найти.
Всем нам, как плесени,
Безусловно, есть куда расти, но нет,
За всех своих уёбков ты отомстила мне.
В воздухе по инерции вибрирует
«Ты такая красивая».
Огромное за всё
Тебе спасибо, бля.


Рецензии