Д у ш а,... душа

Владимир  Попов 16

Душа !!! ... душа  ...
В  материи  себя,
Для  совершенного полета –
Себя,  собою  … родила:
Найти мать ... сумела
И родственников  обрела.

Она  музой   и   талантом
Себя …  волною  … понесла !!
И ?! …в …  неизведанность…
Погрузить … Себя,
В  Промысле  Господнем,
Смогла,  ... СмоглА!

"  ... доколе  свет  с вами, веруйте в С в е т,
 да будете   Сынами  с в е т а.»
  (Библ. Нов.зав.От Иоан.Гл.12. ст.ст.23: 36.)   
            
Ложь-разрушение,
Как  тьму,  отвергла,
Светом озарила  и...
Создателем  пошла  ...

Желаю   -  . . . . . . .
Блага  и  любви !!! =  Владимир.


Рецензии