Зерно Небес

жизнь понимается лишь малыми шажками
и тем теплом, что зарождается в груди,

свои науки
мы откроем только сами,
а сколько!?!?!! ж озарений впереди...

прозрение , - приносит "небо",
на каждый день, в столь ежедневной  суете
нас Одаряют!!! свыше Истиной и Хлебом
что принесут свои Плоды тебе и мне


Рецензии