Москва Сити из Спираль

Тонны стекла и бетона,
Мерзких сосулек тела.
Цели – для Армагеддона,
Вещи – к сжиганью дотла.

Осень. Кренится и плачет
Небо над каменным дном.
Родина. Что' это значит?
Разве вот это – мой дом?

20.10.18


Рецензии