Не догоняйте

И снова Пушкина пора крадётся в утреннем тумане,
А воздух моего двора горчит, как корка померанья.
В горшках простужены цветы, забыто прежнее безделье,
В блокноте скомканы листы, и нет отважного веселья,
Как нет причастности моей к тому, что вспять ведёт дорога.
Я убегаю от «друзей», не догоняйте, ради Бога!


Рецензии