Небо танцует нами

Небо танцует нами,
Небо танцует в нас -
Океанами и дождями,
Сиянием звёзд кружась...
Небо танцует морем,
Радугой над землёй!
Солнцем и звездопадами,
Холодом и теплом...

Небо
Танцует мной!


Рецензии