Цель!!!

Поставив цель назад дороги нет,
иди вперёд оставив страх!
И пусть в тебя никто не верит,
поверь в себя и сделай первый шаг!
Пусть окружение смеётся считая глупой твою цель,
поверь мой друг ты сам всего добьешься,
лишь времени и силы не жалей!
Пройдет совсем немного время,
и те кто насмехался над тобой,
поймут насколько ошиблись,
и как велик был твой к мечте полет!
Не бойся друг мой, все возможно,
мечты сбываются всегда!
Лишь просто нужно постараться,
и рук мой друг не опускать!
Поставив цель иди смелее,
минута за минутой, день за днём,
исполнишь все чего ты хочешь
и окружение друг мой не причем!!!


Рецензии