Волк...

Как волк один в лесу блуждает,
хожу и я по улицам родным,
не одинок, я одиночка,
и этот мир стал для меня пустым...
Чтоб жить, не нужно так уж много,
и волк с лихвою не возьмет...
Но человеку вечно мала,
его душа бездонный гнёт...
Бежим как волки за добычей,
достав одно берём ещё,
и в чем же смысл этой пытки,
что мы богатством все зовем..


Рецензии