Осеннее небо

Осеннее небо спускается ниже
И нет в нем простора-его я не вижу
И хмурость осеннего серого дня
Сильней погружает в раздумья меня

О днях, что светились энергией ветра
Лучах, что обняли как ветви
Согрели теплом уходящего дня
И было так много эмоций меня

И радость она изнутри выходила
И солнечным светом, добром мне светила
И краски цветные обычного дня
Имели восторженность лучшего дня

И память меня вновь туда погружает
А небо сегодня не возражает
Оно опустилось пушистостью дня
И этим рассказом согреет меня


Рецензии