Пишу

Наверное пишу , но не идёт строка .
Меняются века, а жизнь коротка
Планеты, города светлее станет тут.
Ты где то ждёшь меня, мне освещая путь

Я сегодня здесь , завтра не будет,
Никто не заметит, никто не осудит.

Отрежь себе пол неба включая этот торт
Закончилась смена рабочий идёт
Пусть будет как будет, суть почти не видна
Любовь моя сильней, чем жизни пустота.

Ещё до рассвета, понял,-  живу
Кончается лето на том берегу
Так бей в барабаны , не зная  забот
Осени флейта над миром плывет.


Рецензии
Осени флейта над миром плывет,
Нас за собою упорно зовет!

Ольга Соловьянова   13.09.2021 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.