Просто БЫТЬ...

Я позволяю себе любить,
Я принимаю блаженство и боль,
Я позволяю себе просто жить,
Играть, смеяться и выбрать роль.
Я позволяю себе страдать,
Рыдать, терзаться, вставать и падать
И от надуманных мыслей плакать,
И  вкусы разные испытать.
Я позволяю себе забыть,
Быть смелой, честной, и неприступной.
Я позволяю себя закрыть
От глаз чужих, быть для них недоступной.
Я позволяю прийти тому,
Кто дорог сердцу, кто хочет близко,
Кто хочет жизни простой и чистой
Я всё отдам, всё, что я смогу.
Я позволяю себя принять,
Быть разной, дерзкой, игривой, сложной,
Готово сердце свое отдать
Тому, кто служит с любовью Богу.
Я позволяю себя простить
За все ошибки, падения, желания,
Сгореть ненужному в этом пламени
Чтоб не доказывать, просто БЫТЬ...


Рецензии