Семья!!!

Пусть в благочестии сегодня,
хранит Господь союз сердец!
Пусть светлым лучиком согреет,
Семьи божественный венец!
Семья, любовь, семья есть чудо,
что на земле мы сами создаём,
любя без памяти друг друга,
союзом верности рожден!!!
Пусть мир и счастье будут в семьях,
пусть вас хранит святой союз,
и радостью наполнит сердце,
ваш милый в колыбели карапуз!!!


Рецензии