В платье цвета кофе с молоком

В платье цвета кофе с молоком,
Золотом расшитое по кругу,
Под руку с чарующим дождём,
Заявилась давняя подруга.

Кудри развивались по плечам,
На ногах волшебные сапожки:
"Ненадолго,дорогие, к вам,
Погощу совсем-совсем немножко.

Мне костры ночные зажигать,
Разгонять по ветру паутину,
И в саду дорожку заметать,
Развлекать кудрявую рябину.

В общем не до отдыха совсем,
Потружусь,родимые,на славу,
Чтобы ярких не было проблем,
Осень золотая нынче с вами.


Рецензии