Красота, среди нас

Изумительно всмотреться,
В эту красно-розовую даль.
Облака огромным строем,
Улетают, как белый рай!

Я бы так хотел часами,
Никуда не уходя -
Вместе с этой эйфорией,
Замечтаться на полях!

И душою поделиться,
С тем, кто это не увидит,
От того, что слишком занят,
Суетою дней терпимых.


Рецензии