Любовь без упрёка

Я не хочу тебя терять
Такой, как я тебя запомнил.
То время повернётся вспять
И станет бременем весомым.

Нельзя отсечь тоску гульбой.
Нельзя надежду сделать болью.
Когда угаснет круг земной,
Я назову тебя любовью.

Теперь же вертится земля
В мольбе сбежать от наважденья.
На солнце все поля сгорят,
Но здесь они полны цветенья.

4 сентября 2021 г.


Рецензии