Поэт...

Улыбкой нежною согрета,
Душа поэта простока,
Простого парня из деревни,
который верит в чудеса!
Он видит мир чуть чуть иначе,
его душа, простор полей,
его судьба сокрыта в строках,
что пишет он не о себе...
Любовь поэта, дом родной,
его мечты сравнимы с океаном,
Но он в душе своей простой,
не хочет парень этот славы.
Его строка одно мгновенье,
Вся жизнь записана в блокнот
и может быть когда-то вспомнят
поэта с русскою душой...


Рецензии