Волна

Седые космы облаков
         Хватают провода,
На междулесьи стелятся травинки,
В стеклопакет окна
         Плюёт вода,
Размазывая горизонт картинки.

Дожди усилились. Грибные? -
         Вот беда!
Никто не знает.
         Климат взбунтовался.
Неверу(ю)щие скажут:"Ерунда!",
И не такие, мол, видали вальсы.

Приму явления Земли
         Спокойно, господа,
Погибнуть от Потопа
         Так ужасно!
Но раз нам суждено забыться
          Навсегда...
...Трехсотметровая волна!
          Гляди!
             ОНА ПРЕкрасн...


Рецензии