Девушка-картинка

Эта девушка-картинка,
Но жизнь не идеал,
Она справится и сможет,
Только б дух не подгулял.

Она любит одеваться,
Она любит быть собой,
Она любит обниматься,
И живет одной мечтой.

Ее руки невесомы,
Носик, взгляд, как у орла,
Увидеть все ее готовы,
Не готова лишь она.

Эта девушка пьет кофе,
Публикует пост в инсту,
Лишь остаться бы в моменте,
Выпить чашечку одну.

Хочет быть она счастливой,
У всех быть любит на виду,
Быть всегда-всегда красивой,
И любовь иметь одну.

Жизнь ее совсем не сахар,
А она не идеал,
У нее все будет в жизни,
Лишь бы стих не подгулял...


Рецензии