Два августа

Август 2020

ТОЛЬКО Я И МОРЕ.

Я на море весь день
Без котов, без людей,
Без мужей, без детей -
Только я и море!

Нет ни школ, ни проблем,
Ни работы, ни дел,
Нет и вирусных тем -
Только я и море!!

Что-то шепчет прибой,
Я в обьятьях с волной,
И не тянет домой -
Только я и море!

А над морем - луна!
Я от счастья пьяна,
И не надо вина -
Только я и море!

Пусть и в следущий год
Унесет самолет
В Крым, где счастье живет -
Там, где я и море!

Август 2021

ГОД СПУСТЯ...

За окном сыплет дождь,
В тучах вновь небо сплошь.
Режет овощи нож,
Кипятятся банки.

Помидоры,
Чеснок,
Кабачки и лучок,
Базилика пучок 
Режу до упаду.

А в кастрюле скворчит,
И дымит, и кипит,
У меня гордый вид -
Только я и лечо!

Скоро будет зима,
У меня закрома
Всё вмещают едва...
Море! Пью за встречу!


Рецензии
Как изменилась ситуация, Леночка! Такой контраст! А с другой стороны, каждый год одно и то же... Скукотища! А так разнообразие))) Теперь по логике следующий год - море!

Елена Грищенко 2   05.09.2021 20:51     Заявить о нарушении
Вот и я надеюсь, Леночка!)))

Елена Автономова   06.09.2021 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.