отнюдь

дёшёвые мысли
и грязные джинсы
тебя заставят плакать финансы
и курсы по джиу-джитсу
в ад пускают без визы,
а в рай тебе не доехать
жизнь вызывает сонливость
я просто устал
от суетной полемики,
ведь слова из соломы
горят достаточно быстро
люди – это фантомы,
а боль – это их миссия
я человек подневольный,
глупый и обезличенный
пишу, но пользы вижу всё меньше
слов слишком много,
они теперь не особо нужны
и любовь, словно море без берегов
слишком расплывчата,
но всё же, отнюдь
тебя у меня не отнять
мне хочется взвыть
и в плечо твоё горько заплакать,
но я слаб для такого
я дохлая рыба,
что приучается к суше
моё сердце – фигура бейсбола
моё сердце верблюжье


Рецензии