Поцелуями осыпав облако...

Знаешь, я долго о тебе мечтала.
Долго тебя искала.
Долго тебя ждала.
Знаешь, много ушло в начало.
Остановилось, встало.
Другого быть не могло.

Припев:

Снова...
Поцелуями осыпав облако.
Я усну и не проснусь около.
Ты сказал, что надо жить стойкою.

Знаешь, когда дорога будто мокрая.
Попасть в колею неловко так.
Совсем никак.
Знаешь, а ты все также ласковый.
Хотя уже потасканный.
Немного заспанный.

Припев:

Снова...
Поцелуями осыпав облако.
Я усну и не проснусь около.
Ты сказал, что надо жить стойкою.


Рецензии