Умершей и воскресшей при родах

То, что жило и теплилось внутри
Надежды радости и нежности даруя
Вдруг вырвалось наружу изнутри
С кровавой болью негодуя

С ней вырвалась и жизнь почти что вся
А вместе с ней тоска по жизни наступила
И черная гнетущая вуаль
В обьятия смерти потащила

Но не отпустит жизнь в пустую
создание божье и земное
Она любовью помятуя
Не даст уйти туда, где нет покоя

И даст надежду через тех
В чьих душах есть частичка той
Что умерла почти для всех
Но радостью была собой

Молитвы их несутся в небеса
Они не требуют ничего взамен
Лишь только бы она жила
И радостью своей была в обмен


Рецензии