у меня остался только Ты...

Так много скорби от того, что временно, невечно...
Прошу дай силы пережить мне эту боль...
Под белым градом слез неистово озябли плечиЮ
Зачем-то я ввязалась в эти игры, в эту роль...
Ты мне позволил это, я же так уверенно хотела.
Я пожинаю плод неверных действий и судьбы.
Сдается разум, ум...в страданиях стонет тело.
Я вновь взываю...у меня остался только Ты...


Рецензии