Пасьянс на стали

Что сказать, времена настали
Разложить вновь пасьянс на стали.
Как обычно так мягко стлали...
Рвутся жилы, и нервы сдали.

Ставки сделаны, карты сдали.
В тусклом зареве блещут стали.
Человечность, дружбу продали,
И глухими, слепыми стали.

Карт краплёных лежит колода,
Не осталось в колоде мёда.
Столько дёгтя в нём год от года.
Плаха ждёт, и стоит колода.

Только время одно рассудит,
В схватке кто победителем будет.
Просто жаль, времена настали
Разложить вновь пасьянс на стали.


Рецензии