Интересная картина из Умного Сундучка

Интересная картина получается.
Если женщина вхожа в мужскую компанию и может поддержать
любую тему разговора — она «свой парень».
Мужчину же «своей девкой» не посмеет назвать ни одна женщина.
Говорят уважительно «свой человек».


Рецензии