Я скучаю по тебе, Малыш

Я скучаю по тебе, Малыш,
Мне порой ночами плохо спится.
Я скучаю по твоим глазам,
По длиннющим беленьким ресницам.

Я скучаю по тебе, Дружок.
По вилянию мохнатым задом.
Мой пушистый белый пирожок -
В моей жизни лучшая награда.

Мне порою нужен поцелуй,
В бок толчок холодным мокрым носом.
Преданные взгляды карих глаз.
Понимающие взоры без вопросов.

Очень-очень-очень нужен ты!
Ты теперь лишь в снах мне можешь сниться.
Я скучаю по тебе, Малыш,
Мой Медвежонок,
Моя добрая Жар-птица.


Рецензии