В моем сердце распускаются сады...

В моем сердце распускаются сады...
Как хочу я чтобы бы это был лишь Ты...
Без вкраплений, примесей, обмана,
Без холодного вечернего тумана,
Что порою пеленой меня накроет
И от глаз чужих печаль мою укроет.
Слезы тщетности...им нету оправданий,
Так легко стать пленником желаний.
Я молю тебя, о Кришна, разруби
Все преграды, страхи, сложности мои.
Дай служить тебе всечасно без остатка,
Дай вдохнуть мне аромат Твой сладкий,
Что влечет в леса Вриндавана и манит...
Верю я, что всё реальным скоро станет.
Я молю Тебя, зову, зову и плачу...
Льется милость... это редкая удача
Этот путь тебе всецело посвятить
Вспомнить кто мы,сердцем полюбить,
Превратить безводную пустыню
В водопады бхакти и отныне
Дать Твоим желаниям проявиться
И от сна земного пробудиться.


Рецензии