Дай продержаться мне ещё немного...

Дай продержаться мне ещё немного...
Дай, не просить мне многого у Бога

Скрипят чуть слышно сердца чёрствого засовы,
И я мечтаю стать чуть мягче...снова...
Исчезнут вкусы, беспокойства и желанья,
Чтоб дать дорогу новым осознаниям,
Принять судьбу, откинуть все терзания,
И ни на что не налагая  притязаний
Стремиться лишь к своей мечте, заветной цели,
Стать самым полным, неразрывным с Целым...
Путем страданий узнаю я жизни цену.
Она наш шанс, наш дар, она бесценна.


Рецензии