Не наша осень...

***

Не наша осень, и момент разлуки
Запишем ка все задом на перёд
Хочу обнять тебя!
Я весь дрожу от скуки..
И снова недолёт...и перелёт...

Не наша осень,
Но весна ведь обещала!
С тобой в обнимку
На лужайке,будем мы
Пришла  паскуда, сл
Слова не сдержала..
И нам добавила проблем
И кутерьмы...?

Хочу обнять тебя,
Явыть хочу от скуки
Но осень! ...
Перелет ...иль недолёт..
Я пятые уже страдаю сутки...
Когда закончится по жизни гололёд.

Ирбис.


Рецензии