Осенний Декаданс

Так люблю Осенний Декаданс,что отождествляю с ним ход Жизни!Счастий,и Несчастий злой Альянс,Дней Рождений,и печальной Тризны.
Потчует нас Осень-Тишиной,-кости умирающего Лета всё ещё,как Крылья за спиной,но спиной исстёгано-раздетой...
Скоро уж появятся Грибы,собирать пойду их уж не Жадно,-за плечом Печали,и Горбы,и на Сердце-Грустно,и Прохладно.
Лето-голозадым Малышом отгуляло в буднях неизбежно,-я иду по Жизни Голышом,с раною,где раньше была Нежность.
Дождик,как слезинки,моросит,Ветерок сгребает листья в кучи,-нас уже и Бог-то не Простит,да и не Помилует уж Случай.
Осень,осень!-Ты не СентябрИ,не колдуй холодною Погодой,а скажи мне ласково:-"Умри,но не расставайся со Свободой"!
Я пойму тебя,Осенний Лес,Море Трав Душою Обнимая,-как не Жалко мне Ваших Чудес,я Вас,вот ей Богу,Понимаю!-
Уходить в Забвенье не легко,как ронять Любовь,Мечту,и Знамя,-Но,поверь,Весна-не далеко,но на То-и Отдана нам Память!...


Рецензии