Встречу чую

  ...А мне бы кто - то дал задание:
- НАРИСОВАТЬ, ТОЧНЕЕ СРИСОВАТЬ
НАТУРЩИКОВ...ВАЖНЕЙ НЕТ НИЧЕГО.
УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ, И НЕ ГОД,
ВСЮ ЖИЗНЬ, ЧТОБ ЧЕЛОВЕКА ИЗУЧАТЬ.
ОДНА ЖИЗНЬ, МОЖНО ЛИ КОМУ - ТО ДОВЕРЯТЬ?

  И В ТОМ И ЭТОМ РАЗБИРАТЬСЯ ДОЛЖЕН.
ЖИВЁШЬ ТАК, КАК ЖЕЛАЕШЬ ЖИТЬ.
ЧТО ПОМНЮ, ТО И ПОМНЮ, НЕ ЗАБЫТЬ.
САМ НА ТРОПИНОЧКУ ВЫХОДИШЬ МОЛЧА.

  С ЕДИНСТВЕННЫМ Я ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ.
НАДЕЮСЬ, ЧТО ЛЮБИЛ И ВЕЧНО БУДЕТ
ЛЮБИТЬ, А НЕТ - С ТРОПИНКИ НЕ СОЙДУ.
ОН ВСЁ РАВНО МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ.
МЫ - ВСТРЕТИМСЯ - ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВСТРЕЧУ ЧУЮ...

  И НАДО МНЕ ГОТОВОЙ К ВСТРЕЧЕ БЫТЬ.
ОДНАЖДЫ ЭТОТ ПУТЬ УЖЕ ОТКРЫЛСЯ.
МЫ - СНОВА ВМЕСТЕ, СНОВА НАМ ДРУЖИТЬ.
ГОТОВ ЛИ ЧУВСТВАМИ ДЕЛИТЬСЯ???

06:05  3 апреля 2021


Рецензии