Боже, спасибо Тебе за трепет живого дня...

Боже, спасибо Тебе
За трепет живого дня,
За светлый полёт сердец,
За то, что хранил меня

От мелочных мыслей, чувств,
От душевных сует.
Ты подарил, Иисус,
То, чего в мире нет,

Дивный покой. Твой мир
Льётся во все века.
В сердце Твой Дух излил
Радости облака!

04.09.21


Рецензии