Без соли

А коли пищу есть без соли ..
Не вкусно , надо посолить ,
Так и в любви нельзя без боли ,
Коль чувство искренне любить .
Весна не может без цветенья ,
Без поцелуев и любовь...
Как вера часто , без сомненья ,
Дым без огня , без раны кровь ...
Нельзя по сути есть без соли ,
А мы  есть люди соль земли
И без грехов , Без Божьей воли ...
Познать бы жизнь и не смогли


Рецензии