Оставляю

Открываю глаза,твоей любви
Всё осталось в прошлом, черно всё позади
Но позже тех страстных мновений, на простынях
Правду расскажет, страсть разрывая осколки материй
Есть толь миг в него хочу верить
Сжимая талию и груди ты бурлишь
Как это можно отпустить и позабыть??


Рецензии