Весна

Мне горячо, невыносимо...
Я распахну скорее окна.
Весна пьянит... Ты так красива!
Из миллионов нитей соткан
Такой чарующий и терпкий
Вдаль уводящий аромат...
Пока могу дышать и видеть,
Я буду слишком тебе рад.
Неповторимое цветенье
И нежных красок мириад,
Весна - ты жизни загляденье,
Любви, безумства, страсти клад.
Пусть безудержно заласкает
Твой ветер теплый...эта дрожь
Она всё больше нарастает...
Я очень жду,что ты придёшь...
Подаришь то,что сердце просит,
Такой желанный голос твой.
Уж больше сердце не выносит
Быть разлученною с тобой.


Рецензии